校领导带队检查指导暑期校舍维修改造工作

2019年08月30日 11:11 浏览:277
829日上午,校长马云东、副校长赵文春、副校长傅利斌深入暑期校舍维修改造施工现场,检查指导工作。校园建设与后勤管理处、资产管理处、学生处、教务处、保卫处、后勤集团等部门主要负责人陪同检查。
校领导一行先后来到六栋楼公寓、留学生公寓、研究生公寓、学生浴池、宿舍、食堂、四号教学楼等的维修改造施工现场。在各施工现场,马云东校长详细了解各改造工程的项目进展、施工质量及安全管理情况,听取校园建设与后勤管理处负责人、后勤集团负责人以及施工单位负责人对施工情况的汇报,并对开学前的后勤保障准备工作进行详细检查。
检查中,马校长对暑期所有改造工程的完成质量和效果予以肯定,要求对尚未竣工的改造项目,在保证质量的同时要在开学前全部完成,确保新学期的正常教学和生活秩序。同时,要求后勤集团抓紧完成房间内设备布置及房间卫生清扫工作,校园建设与后勤管理处配合后勤集团完成所有区域的环境卫生工作。